Плачут небеса

Снова несут цветы.
Зажигают поминальные свечи.
Оборвались чьи-то мечты.
Легли чёрным платком на плечи.
Горек любимых уход.
Боль душу на части рвёт.
Плачет седой небосвод.
Всё тело ломит и гнёт.
Небеса, столько боли уходит к вам.
Возвращаете всё дождём.
Души родных пришли к вратам.
Мать Небес - прими их в свой дом.
Прими эти чистые души.
Отогрей их своим теплом.
Пусть не знают земной , там, стужи.
Под твоим материнским крылом.


Рецензии