Я в шахматах, поверьте, ни бум-бум

Я в шахматах, поверьте, ни бум-бум.
А сами шахматисты, если честно, бесят.
Один на нервах весь, ворчлив, угрюм,
Другой не пьёт, не жрёт, забыл, как мир чудесен.

Глянь на штангиста, там живой процесс.
Гантель схватил, поднял, громоподобно пёрнул.
У девушек к таким есть интерес,
Девчонки любят сильных, статных и задорных.

Смотри гимнасты, вот где жизнь бурлит.
На голове стоят и лихо сальто крутят.
Таких не будет мучить гайморит,
Красавцы эти даже мёртвого разбудят.

А если, взять, гроссмейстера позлить,
Он в гневе может по ушам доскою треснуть.
Вот это ход, не то что там гамбит...
И сразу шахматы всем станут интересней.


Рецензии