Здесь был теракт

Пусть Божий суд воздаст за слёзы,
За горе, боль и плачут розы,
Что здесь лежат - тут был теракт,
Но Божий суд свершится - факт!
Всем террористам - наказанье,
На веки вечные страданье,
Их души мучить будут так,
Что содрогнётся даже ад...


Рецензии