Деньги

Пред ними нынче ниц
большой и малый -
Ну что за времена,
ну что за нравы?
А вот такие вот
реалии настали -
Кто их имеет много,
те и правы.

Нам раньше это
было ненавистно...
Да, мы любили их,
но бескорыстно.

           * * *


Рецензии