Терракт

 Дым, страх .боль...
Тридцать пять - сразу в ноль...
Взрывы, выстрелы, чьи- то крики-
Террористы в «Крокус» проникли!
Кто на верхних рядах - повезло.
К ним не сразу пробьётся зло!
Кто - то выбрался через подвал -
К жизни путь Господь указал!
Кто в кулисы успел убежать,
Чтобы с трупами не лежать!
Лижет стены и крышу дым,
Путь и старым , и молодым,
Взрослым, детям - закрыт огнём.
Света нет, но светло , как днём!
Путь закрыт. В западне народ!
Тишину вой сиренный рвёт!
Ужас! Выхода больше нет!
Обернулся смертями концерт!
Мысль дойти до любого должна:
Снова к нам постучалась война!
И не будет лёгких побед-
У противника жалости нет!
В безоружных стрелять людей,
Не жалея даже детей,
Может только трус и подлец!
Хватит гадов жалеть, наконец!
Да! Нам больно и мы скорбим!
Но сплотимся и победим!


Рецензии