Задали вопросы

зАдали вопросы
Нет на них ответов
Где то послезимье
Где то это лето
Набирают силы
Славные рассветы
Подожди немного
Скоро будет это

     ПРИПЕВ:
Не вела дорога
Но вот привела
Все же в царстве бога
Добрые дела
Их мы начинаем
Бережно творить
Там где неизбежно
Там где нужно жить


А когда весною
Волком я завою
Оторву от сердца
Было что зимою
Зазвенят капели
Побегут ручьи
Добрые улыбки
Добрые ничьи

     ПРИПЕВ:


Видят правду эту
Звездочки в ночИ
Где придут к поэту
Тысячи причин
Написать те песни
Просто их напеть
Где уже о трудном
Нечего жалеть

     ПРИПЕВ:


Рецензии