Беги, вражина!

Напрасно растревожили наш "улей"!
Вконец меня, пенсионерку, разозлили!
Вы, террористы, своей "глупой пулей"
Желание вас прихлопнуть пробудили!

Вы "за печеньки" оказались в ж...пе.
Ну, каково смертями пресмыкаться!?
Из-за России  привечают вас в Европе,
Кидая бедных с русскими сражаться.

Я верю, нечисть будет перебита,
Молитвы наши сберегут ребят.
Беги, вражина, пока "дверь открыта"
Или сдавайся - будешь жизни рад!
23-03-2024


Рецензии