Неспокойно на планете

Неспокойно на планете.
Слово страшное - ВОЙНА!
Стало страшно жить на свете,
Словно мир сошёл  с ума.

Неспокойно на планете,
Но пока не пробил час.
Кто за всё  это ответит?
Кто помолится за нас?

Неспокойно на планете -
Каждый день кричит эфир.
Чтоб спокойно спали дети,
ЛЮДИ, БЕРЕГИТЕ МИР!


Рецензии