Всё возможно не так и сложно

Пора желаний всегда и повсюду
пора желаний для всех вокруг
что надо ещё недовольному люду
что надо ещё кроме встреч и разлук ?

Что хочешь , скажи ,
я всё слышу , не бойся ,
любое желание исполнить возможно ,
пропорцию
сам выбирай вреда с пользой
надеюсь
для тебя это совсем не сложно .

Учитывай время и место событий
они происходят одно за другим ,
их невозможно будет после вычеркнуть
но вполне возможно повлиять на них ...

Первое желание исполнено , забыто ,
оно было загадано в дурмане бытия ,
оно было неправильно пошито ,
под влиянием дурного влияния ...

Мир внутренний и внешний
преображён надеждой
украшен и настроен
на самый тонкий слух ,
луч параллелей смежных
летящих сквозь кромешный
кающихся грешников
дум полный трезвый ум ...

Вой турбины дни и ночи
бег часов тик так тик так ,
вырос очень интерес
   к второй по счёту просьбе
и небу стало жарко - минул мрак ,
озаряя тайну тайн
светопреставлением миров
перенаселённых и необитаемых
и отдалённо отделённых от всего ...

Желание скромное -
хочу остановить и отменить скорее
повсеместное и поголовное
расчеловечивание населения !


Рецензии