Ты проснёшься

Ты проснёшься средь ночи в поту;

И не сможешь заснуть, всё –в пустую

Это я – не сплю, я тобой живу

Это я по тебе скучаю , это я– тоскую



Без тебя не спится, милый чудак

И летают мысли над моей головой

Зарасти любовь моя сон– травой

Без тебя мне в сказку попасть –никак



На душе- бардак, как в неприбранном доме

По тебе - мой голод, в виски, до боли

Сколько будешь мучить меня, до коле!

Ночь, закрой глаза мне своей ладонью



Ночь разъела грустью своих морщин

А душа моя, словно птица в клетке

Мой вчерашний день из осколков слеплен

Ты– наркотик мой , опиум, морфин



Ты проснешься резко–как змея укусила

И твой бог расскажет, что ты– одинокий

Походи босой по осколкам звёздным

Без меня, если сможешь , чтоб тебя я простила


Рецензии