И помним и скорбим

И снова обманулись,
Не тот прогноз сулив,
Ни солнцем сонность улиц,
А ливнем слёз залив...

Ни от зимы, - нежданным
Обилием снегов,
А от войны, - незваным
Засилием врагов...

О павших по контрактам
Среди чужих своим,
О павших и терактом,
И помним и скорбим.

23.03.2024.


Рецензии