Упаси боже

Встречала я людей глухих с рожденья.
Не покривлю душой, они мне симпатичны.
В них нет озлобленности даже тени,
И не оценивают этот мир цинично.

Я видела слепых, чудных, безногих,
Тех, кому хочется помочь, хоть чем, однажды.
Упаси боже встретить по дороге
Сердца глухие. Верьте, это очень страшно.


Рецензии