22 марта 2024 Крокус Сити Холл

Печальное событие... Нет слов.
А сколько там погибло - всё считают.
Сегодня не могла увидеть снов,
Всю ночь почти рыдала, не скрываю.

Как можно просто взять и расстрелять?
Людей обычных, что собрались в зале.
Спокойно на гашетку нажимать,
Смотреть, как эти люди умирали.

Будь проклят тот, кто это сочинил.
И род твой до колена до седьмого.
Сил и здоровья тем, кто пережил.
Жизнь это дар, и не дадут другого.


Рецензии