Терроризму прощенья нет...

Взорвали нынче "Крокус Сити",
Ворвался в масках страшный смерч,
Уродов кто есть покровитель,
Кто взял на душу страшный грех?

В висках клокочет боль постыло,
Подкрался к горлу страшный ком,
Одеты на концерт красиво,
Но вместо радости, смерть, стон...

Уносят террористы жизни,
Кто заказал кровавый след,
Но не привыкнуть к экстремизму,
Защит у человека нет....

Взрыв прогремел, беда случилась,
Приютом стали небеса,
Ну как, такое получилось,
У чёрных дел страшны глаза...

Ничто беду не предвещало,
Люд на концерт пришёл с семьёй,
И горькое стряслось начало,
Вновь от бессилья страшный сбой.

Мороз опять бежит по коже,
Душа в смятении болит,
Убийства- это есть безбожье,
А власть знать как всегда молчит...


Рецензии
Людмила, к сожалению, у некоторых людей нет души! (((

Дмитрий Суханов 4   29.03.2024 15:45     Заявить о нарушении
Они такими не родились, их с детства напичкали этой жестокостью.

Дочь Земли   29.03.2024 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.