Крокус Сити Холл. 22. 03. 2024

Задохнулось милосердие.
Пепел в выжженной душе.
Не оставила трагедия
Ни преград, ни рубежей.

Уничтожить до последнего!
Приговор убийцам - смерть!
До упора! До победного!
Не щадить и не жалеть!

Бойтесь, мерзостные бестии!
Все ответят за террор!
Неминуемо возмездие!
Мы исполним приговор!

Вышло время благодушия!
Пробудись, моя страна!
Сила русская! К оружию!
Нам объявлена война!

23.03.2024


 


Рецензии