Теракт

Теракт-проверенное средство
Людей до смерти напугать,
Чтобы вернуться снова в детство
Кому на помощь маму звать,

Когда соседский дом взорвался
Или разбился самолёт,
Чтобы за мамочку хватался,
Под юбку спрятавшись,народ!

Сам попросил у власти чтобы
Потуже гайки закрутить,
Смотреть обязанную в оба,
Чтобы врага не пропустить,

Закрыться,тщательно проверив,
На все засовы и замки,
Не подходить к окну и к двери,
Не отвечая на звонки!


Рецензии
Так и живут у нас, а кто высунулся, того - за решетку!

С лучшими пожеланиями - Лариса

Лариса Чех2   23.03.2024 19:20     Заявить о нарушении