Передо мною жизни нашей холст...

...
Передо мною жизни нашей холст.
Чуть обветшалый и потрепанный...
В нём время так неумолимо строит
мост. На берег, заповедью скованый.
.
Часы, природных сил земли, ведут
отсчёт былого и грядущего... И мы
всё чаще стали видеть сны, о доле
той, что в сердце неимущего...
.
Картины кровью пишем и слезой,
так неустанно прибегая к краске боли...
Нам скоро ближе станет тот немой,
который не способен рассказать о горе.
.
Летит стрелою время на земле...
Отсчитывая радости, мгновения.
Как жаль, что ни тебе, ни мне
не изменить неумолимый миг старения.
.
Передо мною жизни нашей холст...
Чуть обветшалый и потрепанный.
Хочу произнести сегодня Тост! За то,
чтоб не ходить слепыми толпами!
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии