Светлая пустота

Ты не заметил, как ранит слово,
Сказанное тобой?
Ради тебя не на все готова.
Хватит уже. Отбой.

Я берегу себя. Я достойна
Нежности и любви.
Если их нет – уходи спокойно,
Душу мне не трави.

Ни догонять, ни просить остаться –
Некогда. Занята.
Пусть меня кружит в прощальном танце
Светлая пустота.

Мне будет горько и очень грустно –
Словом не передать.
Но еще хуже, чем эти чувства –
Снова себя предать.


2024 г.


Рецензии