Ламинискаты гордый Властелин

Разглядывая пунт пустой бутылки
Мне натиформа чудилась природы.
Назойливо шептали колливублы
О петрикоре, где озимых всходы.

Опять двоились лунулы на пальцах,
Когда эглеты на шнурках искал.
И толку от фосфенов было мало,
От дисании уходя в астрал.

Интерробанг не ставя в эти строки,
Использовал с коварством мондегрин.
А избежать дефенестрацию сумеет
Ламинискаты гордый Властелин.


Пародия.


Рецензии