Нам не дано знать очень много

Мало известно о грядущем,
Когда уже на склоне лет…
Здоровье – вряд ли будет лучше,
Не ныть, хотя бы, – есть совет!

Нам не дано знать очень много,
А, потому, предположи,
Что к счастью – есть ещё дорога,
Что, может, лучше станет жизнь!

Согреет пусть тебя надежда,
На те поступки вдохновит,
Что недоступны были прежде,
С какими – здравым будет вид!


Рецензии