***

Крутит жизнь свою баранку
По нелёгкому пути,
Каждый должен жизни планку
По достоинству пройти...
Подарил Господь, нам дочку
В ясный мартовский денёк
И отправил ангелочка
Чтобы жизнь её берёг...
Детства резвые лошадки
Ускакали, не догнать,
Поиграла юность прятки,
Не вернуть её назад...
Стала многодетной мамой
И прибавилось забот,
Но не выглядишь усталой,
А скорей наоборот.
Пусть огонь в глазах сияет
Дети силы предают,
А Господь, пусть охраняет
Вашу дружную семью.


Рецензии