Крокус

Концерт уже не состоится...
Мы видим ужас на глазах..
Нам время вместе помолиться...
Всем ,в этот сложный в жизни час...

Война повсюду, теперь знаем...
Нам надо мысли поменять..
Ведь здесь невинных убивают..
Пора давно уже понять...

Мученья будут в Красногорске...
Покоя нет родным ..кто мёртв...?
Ведь и не только били взрослых..
Детей убили....нету слов...

И эта горькая пилюля..
Теперь для всех людей страны...
И миллионы не уснули..
Ужасны кадры всей беды...


Рецензии