22. 03. 2024...

Нет ужаснее в жизни уродства -
Зло творить и ему потакать.
Почему, глядя вверх с "превосходством",
Где страдают не их муж-сын-мать,
Надо плюнуть поганое слово
И, злорадно рукав потирать?

От чего с омерзительным смрадом,
Исходящим из мыслей и уст,
Повернувшись к простым людям задом,
Недруг ржёт, прячась мордою в куст?
Нет трусливее в мире уродства,
Что скорбит, ухмыляясь на пол.
Для чего, ты скажи, для господства
Будет гнили дана ее роль?


Рецензии