Мы как ветер

Мы поэты как ветер,
Быть всегда должны,
Прорицать и нести немного
себя,
И сечение жизни вкушать,
Свежеть и терпкость тюльпанов,
вина.
Яблонь цветущих в саду,
Вишень поспевших на древе,
увядшем,
Мы поэты должны поднимать,
на колени людей упавших,
Верить в Бога,
О днях наших помнить вчерашних,
а не камень лизать,кто в пустыне,
-Растворится любой!
БУДЬ КАПЛЕЮ ВОЛИ,рождённой,-
СОБОЙ!

 


Рецензии