Танцы на костях

Смотрю вокруг и вижу бесов, которые танцуют на костях,
И пишут чушь и гневят Бога,
Там нет души, лишь только прах.
Нужна им боль, нужны мученья,
Они и новости строчат,
И говорят про страх, гоненья,
К себе зовут, и в свой костяк.
Но их ты вычислишь так быстро,
Читай сначала ты конец
И если там все умирают,
Не попадайся к ним, малец..


Рецензии