Крокус

Наша жизнь, как перышко,
Хрупкая, летучая.
Что ты плачешь, солнышко,
Мы с тобой живучие!

Не сломить нас ворогам,
Не заставить кланяться.
Защищать, что дорого
Больше не стесняемся.

Хоть вы, кровожадные,
Площадь уложите ниц,
Встанем беспощадною
Ратью у своих границ.

Кровью не напиться вам,
Скоро захлебнутся львы.
Мир опять трещит по швам.
Кто же делал эти швы?..


Рецензии