22. 03. 2024

Души болят от горя,
Паника, страх и боль
Ветер с огнём всё спорит,
Чья это злая роль?

Кто террористы эти?
Кто их в КЗ пустил?
Чем виноваты дети?
Кто их не защитил?

Да, наш Израиль знает,
Что терроризм опять
Голову поднимает,
Чтобы нас запугать.

Знаем, мы проходили,
В прошлом году шальном.
Гады те заходили
В каждый обычный дом.

И убивали мирных,
Спящих ещё людей.
В печку они бросали
Плачущих наших детей.

Правду, конечно, скроют.
Кто виноват, скажи,
Что мы живём порою
В злой, агрессивной лжи?

Версии нам навяжут,
Под ядовитый свист
Но террорист – он даже
В Африке – террорист.

22-23.03.2024


Рецензии