Песня. Миллион Алых РОЗ

Песня.
Миллион, Миллион, Миллион Алых Роз,
Оптовик как-то купил.
Их хотел отвезти на ПРИВОЗ,
Только где их оставил - ЗАБЫЛ!

Под окном их, случайно, оставил,
А Сюжет, в свою Песенку, вставил!


Рецензии