Цените каждый миг

Цените каждый миг свободы...
Цените лучик золотой!
Целуйте эти Неба своды...
Ведь всё кончается... Порой

Мы так бываем беззаботны,
Мы так торопимся всё жить...
Летим, бежим, теряем, стонем...
А надо просто бы любить...

Остановиться, посидеть,
Погладить руку у любимой,
В глаза красивые смотреть,
Налить ей чаю... Это ль диво?

Так просто. Тоненько. С теплом...
Не обижая, не смакуя...
А просто. Рядышком... Вот- вот...
Когда так близко. До поцелуя...

23 марта


Рецензии