Достаточно потерь...

Война-разлучница жестока!
Кто жизни дал ей?
Вот в чём вопрос.
Кто возродил погибель в смерти
И увеличил численность калек?
Души и вовсе нет в вражинах!
Что не хватает им?Земли?
Вы силу,прыть и ум направьте
Для покорения не Открытой земли!
Иль мало на планете суши,
Где можно целину поднять?
Иль мало на планете водной мути,
Где можно всю сноровку оправдать?
Раскиньте вы умом пошире,
Владейте помыслом мирским!
Достаточно потерь от взрывов,
Пора поднять рождение вершин!


Рецензии