В ожидании судьбы

Ты, в ожидании судьбы,
Стоишь у светлого оконца.
И для тебя лишь светит солнце,
И небо синей -синевы…

Невеста, в пышном одеянии,
Божественно-это создание.
Как приходящее предание,
В быту и миропонимании…

И, мысли роем в подсознании,
Что ждет любовь и процветание.
Гармония во всех желаниях,
И, только с радостью свидания…

Ты, с будущим, как все…на «Вы»,
Стоишь и грезишь у окна.
А, на дворе цветет Весна,
И, небо синей-синевы…

март 2024


Рецензии