Женщина 08. 03. 2024

Женщина.

Представьте себе воду, родничок,
Другие роднички сливаются, потом река.
И женский малый грудничок,
Уже диктует руслу все свои права.

Я много слышал радости и горя,
Я видел много гадости и грешен сам,
Но лишь у вечного любого моря,
Пред женщиной сокровище Сезам.

Вся прелесть в том, что нет преград,
Скалу любую смоет женская струя.
Вся жалость в том, что скучен сад,
В болото бьют стеная и любя.

Вода, венера, утоление жажды,
Которой марс насытиться невмочь.
Люби хоть раз, хоть никогда, хоть дважды,
Впитай хоть раз, хоть сотню за полночь.

Остановить ручей нет сил, лишь дамбы,
Но различай, где есть родник, где тает снег.
Тогда поймёшь а стоит петь ей деферамбы?
Продухнет лживая, а честная продолжит след.

Без родника, без женщин нет нам сил,
И продолжение рода под вопросом.


Рецензии