Теракт

Вчера я видел этот чёрный дым,
Клубящийся над Крокус Сити Холлом.
Оставили кровавые следы
Убийцы из бандеровской орды.
Сжималось сердце от безумной боли.

Безжалостным убийцам всё равно,
Что цели их - и женщины, и дети.
Не Крокус Сити - сердце сожжено!
Но вы теперь запомните одно -
За всех убитых только вы в ответе!

И в этот раз Европа не поймёт,
Кого она сейчас вооружает?!
Когда весь мир уроки извлечёт?
Опять Макрон фашисту руку жмёт
И нежно, как родного, обнимает.

И в этот раз невинным приговор
Исполнен был по вашему приказу.
Поймите, будет дан врагу отпор.
Мы знаем, кто здесь главный режиссёр -
Ползёт от вас фашистская зараза.

И хоть тебе, Европа, всё равно,
На совести твоей теперь, запомни -
Ещё одно кровавое пятно -
Расстрелянная Павшинская пойма.

P.S. Крокус Сити Холл находится в Павшинской пойме.
22.03.2024 в Крокус Сити Холл были зверски убиты террористами 133 человека и ранены более 100 человек. Следы ведут на Украину, в Европу и Америку, но чётче всего видны за всем этим грязные уши белого дома. Исполнители схвачены при попытке убежать на Украину.

Серебряков Олег

23.03.2024.  Митино


Рецензии
Олег, большое горе для всей нашей страны..
Идет потококом праведный народ, и сдает кровь пострадавшим.
Россию не сломить...

Ринат Валиахметов   24.03.2024 07:27     Заявить о нарушении
Ринат, я верю, что Россия - страна сильных людей, нас ничем не сломить, никакими терактами. Даже такими жестокими.
Мы только становимся более сильными и более человечными!

Олег Авантэс   24.03.2024 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.