Крокодиловы слёзы

КРОКОДИЛОВЫ СЛЁЗЫ
 
Первым снята оборона
От французской продажной девки:
Соболезнования Макрона –
Того, что с нацистами в спевке.
 
Затем подтянулись поляки –
Льют крокодиловы слёзы.
Прислали каляки-маляки,
Встали в невинные позы.
 
Бегут вприпрыжку янки:
Соболезнования от Штатов.
Глисты в консервной банке –
Как о таких без матов?!
 
Италия вся в печали:
После поездки к хунте
Колышет воздух плечами –
Забудьте про нас и плюньте.
 
Австралия охренела:
Шокирована с континента.
Ощупывает своё тело
В надежде комплимента.
 
Германия – друг Укро-рейха
В ужасе от бойни:
Соболезнования с дрейфа
(Она же – в нацистской обойме).
 
А эти куда, хиросимные?!
Читаю сводки и в стоне я:
Телеграмму Япония
Выслала – вещи интимные!
 
Швейцария и Дания,
ООН, ЕС и прочие
Выжимают страдания!
Тут не причём рабочие –
 
Люди сугубо мирные
Планеты Земного Шара.
А эти – элиты вампирные, –
Виновники Крокус кошмара.
 
Скорбные летят телеграммы
Соболезнований с помпой…
Дрожат. В ужасе Дамы
Ответки ядерной бомбой.
 
4:00 23.03.2024 года
Редактура Ники Кеммерен
24.03.2024 16:44


Рецензии