Октет 1966

Молитвенно пальцы сложились в щепоть.
Террор истребил вновь невинную плоть.
На нашу халатность был точный расчёт.
Под сотню погибших. А сколько ещё?
Забыли! В военное время живём.
Смотрите концерт по домам, не живьём.
И будьте всегда на чеку, мой совет.
Коварству и злобе врага меры нет.


Рецензии