Наши души - Сады небес!

     Что растёт - в садах небес?
     Отвечаю:Я всем как на духу!
     Райские яблоки, Души небес!
     Кто не был - узнает в пуху!

     Там Бог-садовник их хранит!
     Полив слезами, душ усопших!
     Дух умерших встал в гранит!
     Попали с улыбкой, успевших!

     Бог скажет:Им добрые слова!
     Молитвы читают, целый день!
     У них не кружится - голова!
     Там нет ночи - всегда день!

     Нельзя яблоки-души - рвать!
     Бог сам их - в руки подаёт!
     Не надо, Богу всем - врать!
     Бог всем, новые жизни даёт!

     Там порядок - есть на небе!
     Его всем нужно - соблюдать!
     Нам думать, о святом хлебе!
     Хлеб всегда, можно - взять!

     Нам конечно, трудно верить!
     Чувства прошли, через край!
     Вы на Земле, должны верить!
     На небесах - волшебный Рай!

     Там спокойно - тихо вокруг!
     Там нет воин, любовь и уют!
     Там человек, человеку друг!
     И соловьи - нам песни поют!

     Свобода, вольно дышит Душа!
     Встретит вас, строгая Мать!
     Там не бывает одинока Душа!
     Там светло, неба благодать!
    
    


Рецензии
Хорошие тихи....
А ты пишешь про Небеса так, будто там бывал...

Ирина Ягмина 28   23.03.2024 15:11     Заявить о нарушении
Привет Ирина! Спасибо за отзыв! Действительно, там бывал во сне! Ваш Петр!

Петр Русов   23.03.2024 17:04   Заявить о нарушении