Хокку 4

21)Палата ума,
  "Краткость сестра таланта"
   Сводит с ума.

22)Спаси,сохрани,
   Нет лекарств от глупости,
   Прости,отпусти.

23)Не ждите Манны,
   Рассержены небеса,
   Кругом обманы.

24)Ожидание,
   Разочарование,
   Привыкание.

25)"Не в коня корм",
    Когда тощий человек,
    Не достигнул норм


26) Честно признайся"
    Насильно мил не будешь,
    Не унижайся.

27)Вселенский разум
   Дремал миллионы лет,
   Вдруг, взялся за ум.

28)Вера, Надежда-
   Состояние души,
   Полёт в тиши.

29) Воскресение
    Попроси прощение,
    Воскрешение.

30) Семейство-родня,
    Есть у сестры таланта
    Матушка-Земля.


   


Рецензии