Прошлое не исчезает

Ночь тянулась очень долго,
Почему - то не спалось ...
Видно, не зажили раны ...
В сердце что-то надорвалось

И почему-то сердцу больно,
Очень сильно жжёт в груди
И душе так не спокойно ...
Что ждёт ещё там впереди?

Долго ли душе томиться,
Эту боль терпеть?
Прошлое не исчезает ...
С этим надо жить суметь.

Тяжелы на сердце раны,
Боль утраты жжёт огнём
И душа страдает очень,
Не отложишь на потом ...
 
Словно, ливнем пред грозой
Сердце плачет ...
И дождётся ли душа, чтобы
Стало всё иначе ...   


Рецензии