У Царицы, у небесной...

У Царицы,у небесной,
есть печаль,о нас,в глазах.
Близко очень,Матерь Света,
к людям,гибнущим,в грехах.

Та печаль неугасима.
Края,нет ей,и конца.
Всех Она усыновила,
у сыновнего креста.

Как бальзам,сердцам разбитым,
материнский её лик.
Только слёз её,не видно.
Драгоценных,и святых.

К ней летят,от нас,молитвы.
Для неё,нет тишины.
Ей давно уже не спится.
Слышит ночи их,и дни.

Ходят с нами,её ноги,
по дорогам,по земным.
И,о людях,её вздохи,
как о детях,о родных.

Не устанет благодатью,
не устанет никогда,
гнать,людские,боль и страсти.
В ада,злые ворота.

Язва страшная,для бесов.
Им,как молния,и гром.
Где Она,там нет им,места.
Как,и в небе,голубом.


Рецензии