Синнодзё осуждает терроризм!

(tanka)

– Какое варварство –
Расстреливать мирных людей! –
Сказал Синнодзё
О теракте в «Крокусе», *
Что в Подмосковье.
_______________________________

* – имеется в виду террористический
акт в подмосковном Красногорске, где
расположен культурно-развлекателтный
досуговый центр «Крокус Сити Холл»
_______________________________________

ВЫРАЖАЮ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ РОДНЫМ
И БЛИЗКИМ ПОГИБШИХ ВО ВРЕМЯ ТЕРАКТА
В «КРОКУС СИТИ ХОЛЛ».  – Моико Ити


Рецензии