Очертания времени

***
прошлое
стоит перед вратами
в своё сердце
и не может вымолвить
ни слова
потому что утратило
свои
воспоминания

***
путеводные звёзды
не спят
и светом своим
освещают
вечность

***
очертания времени
в песочных часах
застывают
когда песок
перестаёт
вслушиваться
в свои
воспоминания

***
закат подарил
розовые краски
слепому художнику
который различал
их цвет
благодаря
лёгкому
дуновению
иной
реальности

***
сердце строит
свой дом
из камней
лежащих
на нём

***
детские игры
не любят
взрослых детей
которые
выбрасывают их
на помойку

***
со временем
детские игрушки
увядают
и не могут цвести так
как в детском возрасте
никого не осуждая
и всегда радуясь

***
над человеком
покров Того
Кому он
противится
пытаясь доказать всем
что он свободен
и рабство греху –
апофеоз
этой свободы
26-27.07.2019


Рецензии