У журналистов нет ничего святого

Погибли люди на концерте,
В Москве дотла спалили Крокус.
А кто-то сделал хайп на смерти,
Сдвигая конъюнктурно фокус.

Всё ради славы и бабосов,
На свежих холмиках могил,
Хохлов обгадив и пендосов,
И страны НАТО, и Игил.
               


Рецензии