Встань, скорбящий!

Встань, скорбящий!
Минутой тишины помянем
Мы всех погибших от террористов
В объятом "Крокус Сити Холле" пламени.

В бессильной злобе украинские террористы,
Что позабыли про Божий гнев,
И приближая свой конец,
Лютуют в концертном зале "Крокус Сити Холла"
Над мирными жителями планеты.

Москва в беде всех ни оставит;
И к "Крокусу" несут цветы,
Где у останков террористов,
Чудовищ этих, вправят мозги!

23.03.24.


Рецензии