Весна 2024 года

Весна. За окошком март
Лепит озера из луж.
Ручьев серебристых азарт
Течёт от февральский стуж.

Солнцу поет птичий хор,
С крыш ещё звонче капель.
Радость, любовь и минор...
В душах же воет метель.

Весна, за окошком март,
В сердце от боли свербит:
Опять мясник-"бонапарт"
Кровавый свершил кульбит.

Белгород, Крокус, Донбасс...
Смерти и горе, и плач.
В округе Натовских баз
Смехом исходит нюхач.

Злобная свора гиен
Русью спешит закусить.
Да в их пиндосовский тлен
В нашу Россию вживить.

"Хрен вам!" - сказал президент.
Я повторю вслед за ним.
Горек текущий момент,
Но мы наш мир отстоим!

Будут ещё течь ручьи,
Птиц ещё будет свирель!
Вечны любовь, соловьи,
Мирного неба пастель!


Рецензии