Там где дорога

Там где дорога в небо
Там все твои шаги
Был ты иль может нЕ был
Помнят все то враги
Снова уходит в вечность
Пламенный тот закат
Где то она дорога
Там где ты наугад

     ПРИПЕВ:
Где то цветут фиалки
Где то суровый путь
Ты не ходи к гадалке
Там где ей обмануть
Нет ничего не стоит
Надо лишь отстоять
То что потом на крае
Будет так просто взять


Та бесконечность снова
В бронзовом отольет
Там где душа сурова
Где серый дождь идет
Те ощущая мысли
Небо на нас глядит
И одиноко в сердце
Сердце твоем болит

     ПРИПЕВ:


Думая и не веря
Вечность печалит нас
Оком особым зверя
Смотрит в нас каждый час
Тот набирая номер
Ты выбираешь вновь
Эту небес на крае
Эту твою любовь

     ПРИПЕВ:


Рецензии