Видя других...

И как бы мы с тобой в душе не сожалели,
Что в своей жизни дни проводим врозь...
Но как известно, в жизни всё под властью Бога...
Кто знает, что в Судьбе нас каждого в ней ждёт.

Да, мы приходим каждый в жизнь, чтоб жить в сообществе,
Но не спешим мы восхищаться в ней людьми,
И уж тем более не дорожим любовью,
Хотя мы знаем все, что не бессмертны мы!

И как бы не был человек организован,
Но мы ничтожны перед ликом Высших Сил,
Кто видит нас, читает наши мысли,
Предвидя в нашей жизни, наши все шаги.

Вот потому я восхищаюсь в жизни каждым,
И не скрываю настроения свои...
Видя других, хотя и сам душой не Ангел...
Как много тёмных дел вокруг себя творим.


Рецензии