Шарики

Умами задними умны,
людей деяния большие,
в указах – головы равны,
но те – равнее, чем другие.

На шейках шарики пусты,
глазёнки мелкие и злые,
верхов улыбки не видны,
видны низам зады крутые.


Рецензии