Завтра весна

Завтра весна! Как же это приятно -
Снег надоел: просто хочется выть.
Жалко лишь дни – не вернуть их обратно,
Не удержать их безумную прыть.

Стали они проноситься кометой
Мимо меня – не успеешь понять,
Что за окном: там весна или лето,
Или пора уже осень встречать?

Дней круговерть с каждым годом быстрее,
Есть, видно, в этом какой-то симптом.
Может с годами мы просто старее? –
Но забываем, конечно, о том.

Или, быть может, Земля раскрутилась
Так, что у суток часов нам не счесть?

Просто Вселенная в сон погрузилась
И позабыла о том, что мы есть.


Рецензии
Так хочется, чтобы Вселенная о нас не забывала.А может это мы о ней редко вспоминаем в суете сует? Относительно
времени - похожие ощущения.

Натали Пахомова   24.04.2024 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию

Олег Лукашевич Из Чапаевска   25.04.2024 11:09   Заявить о нарушении