Группа крови первая и плюс

Погода трауру подстать
Поникла в Сити благодать
Закрылось небо пеленой
Воздух траурной волной

Прошит, как пулями тела
Невинных. Верх взяла
Жестокость. Злоба оторвалась
Гноем на устах осталась
*
Очередь. Стоит старушка
Кровь сдавать пришла
Ее слова прохлеще пушки
Они всегда сидели в ней, не нашла

Группа крови первая и плюс
Говорит, чтоб влили террористу
От этой крови он получит флюс
Это леченье для фашиста

Еще он материться Будет и храпеть
Всегда он Будет под прицелом
Автомат его Будет ржаветь
Будет кровь ее его держать, он будет целым

Но смерти он запросит , завопит
Рук не запачкает никто живи, бандит
Старушки кровь.., страшнее не бывает
О детях убиенных она всегда напоминает

23.03.2024


Рецензии