***

Сладкая нега , ресницы в росе,
Мысли со скоростью мчатся ,
Я буду сниться, наверно, тебе
Сниться достаточно часто

Взгляды туманные не обмануть ,
Лучики солнца с рассветом ,
Смогут реальность немую вернуть ,
Ту, где меня больше нету …


Рецензии